Transport scolaire par véhicule de moins de 10 places d'élèves et étudiants vendéens en situation de handicap
description Objet du marché
Il s'agit d'effectuer le transport scolaire des élèves et étudiants vendéens en situation de handicap, de leur domicile ou autre lieu de prise en charge en Vendée, vers leur établissement scolaire ou autre organisme se situant sur le territoire vendéen ou dans un département limitrophe pour les années scolaires 2026-2027 à 2029-2030.
Le transport peut aussi être effectué pendant la période des vacances scolaires en cas de stage de l'élève. En revanche, sont exclus de ce contrat les sorties extrascolaires organisées par les établissements scolaires, et les trajets du domicile vers d'autres structures ou professionnels relevant du Ministère de la Santé (Instituts Médico-Éducatifs (I.M.E.), Instituts d'Education Motrice (I.E.M), SESSAD, SSEFIS, CMP, etc. qui ne sont pas pris en charge par le Département
Résumé IA et analyse du marché
Générez un résumé IA du dossier de consultation et une analyse du CCTP avec un abonnement Pro.
view_agenda Allotissement (10 lots)
01 Lot n°1-Communauté de Communes Challans Gois Communauté, Communauté de Commune Océan Marais de Monts, Communauté d'ag... Actif expand_more
Lot n°1-Communauté de Communes Challans Gois Communauté, Communauté de Commune Océan Marais de Monts, Communauté d'agglomération du Pays de Saint-Gilles Croix de Vie, Communauté de Communes de l'Ile de Noirmoutier
Montant maximum sur 4 ans : 3 000 000,00 euro(s) HT
02 Lot n°2-Communauté de Communes Pays de Saint-Fulgent-Les Essarts, Communauté de Communes Pays de Chantonnay Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 2 600 000,00 euro(s) HT
03 Lot n°3-Communauté de Communes Pays de La Châtaigneraie, Communauté de Communes Pays de Fontenay Vendée, Communauté d... Actif expand_more
Lot n°3-Communauté de Communes Pays de La Châtaigneraie, Communauté de Communes Pays de Fontenay Vendée, Communauté de Communes Vendée Sèvre Autise
Montant maximum sur 4 ans : 3 600 000,00 euro(s) HT
04 Lot n°4-Communauté d'Agglomération Terres de Montaigu Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 2 000 000,00 euro(s) HT
05 Lot n°5-Communauté de Communes Pays de Mortagne, Communauté de Communes Pays des Herbiers, Communauté de Communes Pay... Actif expand_more
Lot n°5-Communauté de Communes Pays de Mortagne, Communauté de Communes Pays des Herbiers, Communauté de Communes Pays de Pouzauges
Montant maximum sur 4 ans : 3 000 000,00 euro(s) HT
06 Lot n°6-Communauté de Communes Sud-Vendée Littoral Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 2 500 000,00 euro(s) HT
07 Lot n°7-Communauté de communes Pays des Achards, Communauté d'Agglomération Les Sables d'Olonne Agglomération, Commun... Actif expand_more
Lot n°7-Communauté de communes Pays des Achards, Communauté d'Agglomération Les Sables d'Olonne Agglomération, Communauté de Communes Vendée Grand Littoral Talmont Moutiers Communauté
Montant maximum sur 4 ans : 3 000 000,00 euro(s) HT
08 Lot n°8-Communauté de Communes Vie et Boulogne Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 2 500 000,00 euro(s) HT
09 Lot n°9-Communauté d'Agglomération La Roche sur Yon Agglomération Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 3 600 000,00 euro(s) HT
10 Lot n°10-Continuité de service, en cas de défaillance d'un des titulaires des lots 1 à 9 Actif expand_more
Montant maximum sur 4 ans : 1 000 000,00 euro(s) HT
Documents de consultation (DCE)
Accédez aux documents du dossier de consultation avec un abonnement Pro.
emoji_events Attribution
Les informations d'attribution sont réservées aux abonnés Pro.
workspace_premium Voir les tarifs